热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

“穿越”清朝:大型皇家实景演出《鼎盛王朝·康熙大典》震撼复演

时间:2022年07月21日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网


《鼎盛王朝·康熙大典》演出现场!≌殴鹎 摄

《鼎盛王朝·康熙大典》演出现场。 张桂芹 摄

《鼎盛王朝·康熙大典》演出现场。 张桂芹 摄

《鼎盛王朝·康熙大典》演出现场。 张桂芹 摄

  7月19日晚,河北省承德市双滦区元宝山下,古街古巷,黛瓦金墙,霓虹潋滟。中国首部大型皇家实景演出《鼎盛王朝·康熙大典》今年首次震撼复演。

  作为中国首部以皇家文化为主题的实景演出,《鼎盛王朝·康熙大典》背依独具特色的丹霞地貌景观及周围的山脉走势,由500多名演艺人员借助高科技灯光特效,真山真水,真人真马再现木兰秋狝、修建避暑山庄及周围寺庙、巡视江南、收复国土等壮观场景。

  观众置身其中,瞬间“穿越”到康熙年间,深度体验演出独有的震撼与恢弘。据介绍,《鼎盛王朝·康熙大典》自2011年公演以来荣获多项国家级荣誉,已成为承德市夜游经济一张亮丽的名片。

编辑:【梁周杰】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]

在线播放大乳大屁股系列,黄色av免费在线,扒开双腿猛进入喷水视频