热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北盐山推进“互联网+政务服务” 零距离服务群众

时间:2022年09月05日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  近年来,河北省盐山县把“互联网+政务服务”作为深化“放管服”改革的一项重要举措,不断探索推进“互联网+政务服务”平台,利用互联网技术打造网上办事大厅,为企业和群众提供多样便捷的办事渠道,提升政务服务智慧化、电子化水平,极大地提高了审批效率和透明度。

  日前,盐山县行政审批局官方微信公众号“盐山政务服务直通车”正式上线运行。在该县行政审批局服务大厅,前来咨询开办小微企业事宜的市民于先生得知该公众号已上线,随即在工作人员的指导下进行了关注。

  【同期声】河北省盐山县市民 于杰

  现在知道了微信公众号,坐在家里吹着空调、动动手指就把业务办了,真是太好了。

  官方微信公众号“盐山政务服务直通车”设有“办事大厅、公共资源、信息公开”三大主要?,群众和企业可随时随地利用手机查询相关的窗口电话和办件进度等服务事项。

  【同期声】 河北省盐山县行政审批局办公室主任 耿迎春

  下一步,我们将开展该平台的二期建设,逐渐增设和完善更多的服务功能,利用微信线上线下的互动模式,和广大群众“微”距离接触、“零”距离交流,进一步提高审批服务工作的透明度和公众参与度。(王天译 魏新敏 刘鑫燚)

编辑:【吴金铭】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]

在线播放大乳大屁股系列,黄色av免费在线,扒开双腿猛进入喷水视频