热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北迁安:国槐花开香满城

时间:2022年07月22日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻7月22日电 (白云水 郭强 韩亮)盛夏时节,河北省迁安市城区的近两万株国槐花开正艳、清新素雅,把整个城市装扮得如诗如画。

  国槐在民间是吉祥、幸福、美好的象征,具有顽强不屈、坚韧挺拔的品格,迁安市于2006年将国槐确定为市树。每年夏季,株株国槐,枝条嫩绿,蓬松如盖,乳白色的花一簇簇、一树树,似串串珍珠般,点缀于青枝翠叶间,微风拂过,花儿纷纷飘落,飘飘洒洒,风轻花香,漫天舞动,宛如槐花雨,美不胜收,成为迁安夏日里的一道靓丽风景。(完)

编辑:【梁周杰】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]

在线播放大乳大屁股系列,黄色av免费在线,扒开双腿猛进入喷水视频