热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北威县壮大健康产业 助力经济发展

时间:2022年07月21日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻7月21日电 (张鹏翔 赵国华 解保硕)压模、整修、制壳、浇铸、锻造、涂层……近日,位于河北省威县的一家医疗器械公司生产车间一派繁忙景象。

  据悉,近年来,威县围绕“创新、转型、升级”大做文章,一手抓龙头项目引进,一手抓产业链条延伸,先后引进航诺新材料、昌果生物等10余家龙头企业,加速企业集聚,推进大健康产业链集群化发展,涵盖医疗器械及零部件、医用物资原料、健康食品等大健康产业的多个领域,大健康产业的集群化发展趋势日益明显。(完)

编辑:【梁周杰】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]

在线播放大乳大屁股系列,黄色av免费在线,扒开双腿猛进入喷水视频