热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

实拍河北海兴万顷盐田收获

时间:2022年06月28日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

【精彩视频 点击观看】

  近日,河北省海兴县盐场工人正抓住晴好天气,加紧收获原盐。

  河北是全国海盐生产第二大省, 制盐企业分布在唐山、沧州两个市的滦南、曹妃甸区、海港开发区、黄骅、海兴等5个沿海县市区,是享誉国内外“长芦盐”的发源地。

  盐业是河北省海兴县的传统产业, 海兴县地处渤海西岸,年产盐35万吨。近年来,海兴县优化盐业生产流程,逐步由过去单一生产升级为“采盐、盐化、深加工、储运、养殖、机械、服务”为一体的产业链格局。目前,该县一万公顷盐田基本收获完毕,预计原盐产量35万吨左右。(邢璐 翟羽佳 马宝洪)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]

在线播放大乳大屁股系列,黄色av免费在线,扒开双腿猛进入喷水视频