热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北枣强万亩金银花丰收 党员干部当“义工”助农采摘

时间:2022年05月30日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻5月30日电 (崔志平 马华 史丁 贾献义)眼下,正是金银花丰收的季节,在河北衡水枣强县金银花各大种植基地,枣强县委书记刘新营、政府县长张赤峰带领该县万余名党员干部当起了“义工”,义务为花农采摘金银花。

  据枣强县农业农村局副局长郑振健介绍,2020年枣强县创新发展“三花一林”扶贫产业,其中,共种植金银花10598亩,经过两年的悉心管理,金银花长势良好,目前已进入采摘期。由于种植面积大、花期短,且只能手工采摘,采摘任务繁重,尽管提前储备了一些劳动力,但远远不够。

  为统筹做好疫情防控和经济发展,加快金银花采收进度,5月24日至31日,枣强县在全县范围内开展“抗疫情、促发展、下基层、解民忧”义务采摘金银花主题党日活动。(完)

编辑:【梁周杰】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]

在线播放大乳大屁股系列,黄色av免费在线,扒开双腿猛进入喷水视频