热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北七旬老人玩转轮滑

时间:2022年04月29日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

【精彩视频,点击观看】

  时而俯身速滑,时而原地旋转,时而一个“大鹏展翅”,时而又来个炫步交叉……4月27日,河北省衡水市的广场上一位玩轮滑的老人熟练地完成一系列动作。老人叫史之田,已有75岁高龄,熟悉他的人称其为“追风老人”。

  三年前,史之田偶然看到孩子们在学轮滑,那种飞速向前的感觉和年轻人的十足活力,让他对轮滑心生向往。目前,他滑行的姿势越来越标准,花样也越来越多。体重由以前的170多斤减到130斤,平时连感冒都很少得。

  最近两年,他多次参加省、市举办的冰雪运动会,曾在老年轮滑组获得衡水市第一名、河北省第六名的好成绩,是衡水市年龄最大的轮滑选手。(崔志平 王秀 张旭辉 制作 刘映含)

编辑:【梁周杰】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]

在线播放大乳大屁股系列,黄色av免费在线,扒开双腿猛进入喷水视频