热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

退伍兵老秦的抗疫故事:化身“奶粉骑士”为婴儿配送用品

时间:2022年04月12日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

【精彩视频,点击观看】

  近日,在河北省保定市博野县疫情防控期间,退伍老兵秦栋梁化身“奶粉骑士”,坚持为“宝爸宝妈”购买配送奶粉、尿不湿等婴儿用品。

  据了解,受疫情影响,博野县自4月1日启动封控管理。为帮助“宝爸宝妈”解决婴儿用品短缺问题,该县妇联面向域内招募配送奶粉志愿者。得知该消息后,秦栋梁主动请缨,第一个报名,迅速上岗,并按照疫情防控要求,闭店取货、闭环配送。(吕子豪 徐巧明 制作 刘映含 视频来源 博野县融媒体中心)

编辑:【梁周杰】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]

在线播放大乳大屁股系列,黄色av免费在线,扒开双腿猛进入喷水视频