热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北老人废旧物品打造船舶模型

时间:2022年03月25日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

【精彩视频,】

【精彩视频,点击观看】  

  锯木头、打磨、抛光……在家中阳台的简易工作室,河北秦皇岛市北戴河区68岁的高满堂十分忙碌。高满堂退休后利用废旧物品,手工制造了20多艘不同规格的军舰和古战船模型。船模虽由废旧物品制成,但是船帆、铁锚、绳索、桅杆等细节惟妙惟肖。每一艘船模都由上百个零部件组成,最小的部件直径只有5毫米,做一艘船至少需要半年时间。

  高满堂曾是一名海军,转业到地方工作后2014年退休。他说,和海洋亲近了一辈子,总想做点东西给自己留个念想。(肖光明 李洋 宋硕 制作 周璟 视频来源 北戴河区融媒体中心)

编辑:【吴金铭】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]

在线播放大乳大屁股系列,黄色av免费在线,扒开双腿猛进入喷水视频