热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

张家口怀来:官厅水库国家湿地公园大批候鸟如约而至

时间:2022年03月24日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻3月24日电 (谌诗雨 王辉 徐新宇)近日,张家口市怀来县官厅水库国家湿地公园迎来一批特殊的“客人”。数百只候鸟如约而至,它们是官厅水库国家湿地公园的“老朋友”,每年春暖花开的时节,这些候鸟便会飞抵这里,在此停歇觅食。  

  近年来,当地加大生态建设力度,不断加强官厅水库上游水生态湿地;び胄薷垂こ,有效地改善了生态环境。官厅水库入库水质由地表水四类提升至三类,野生植物由原来的106种增加到318种,野生鸟类由原来的169种增加到181种。(完)

编辑:【梁周杰】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]

在线播放大乳大屁股系列,黄色av免费在线,扒开双腿猛进入喷水视频