热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

中国(河北)-阿联酋产业对接交流会在石家庄举办

时间:2022年03月24日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

【精彩视频,点击观看】

【精彩视频,点击观看】

  3月23日,中国(河北)-阿联酋产业对接交流会以现场参会+视频播放+网络直播形式在河北石家庄成功举办。会上,河北省国际商会与阿联酋中国河北商会达成了共建河北省国际商会驻阿联酋联络处的合作意向,以视频形式签署“河北省国际商会驻阿联酋联络处共建协议书”。

  本次会议在河北省石家庄市设置主会场,在迪拜、河北省四个自贸片区、各设区市贸促会、各专业委员会设立分会场。中阿双方在钢铁、建材、机械、电气等11个领域的75家企业代表约140人通过线上线下参会。

  迪拜多种商品交易中心(DMCC)执行董事艾哈迈德·哈姆扎(Ahmad Hamza)表示,多年来,迪拜多种商品交易中心在促进阿中两国贸易增长上起到了关键作用。现已有近600家中国企业在该中心落户。未来,迪拜多种商品交易中心会继续与各投资方紧密合作。

  会议开通16个ZOOM线上洽谈室,根据16家阿方企业合作意向,组织河北省59家企业围绕钢铁、建材、机械、电气等11个领域,与阿方企业进行了4轮60多场次“一对一”洽谈对接,共签署27份“合作备忘录”。(邢璐 赵丹媚)

编辑:【吴金铭】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]

在线播放大乳大屁股系列,黄色av免费在线,扒开双腿猛进入喷水视频