热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北盐山:“荧光绿”风雪中的坚守 温暖全城

时间:2022年03月22日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  近日,河北盐山气温骤降,风雪中民辅警在盐山县各疫情防控卡口继续严防死守,严格对进入县境内的所有车辆进行登记、筛查、劝返等工作。

  【同期声】交警 刘胜杰

  我们从3月13日一直坚守在这个卡口,落实24小时勤务,虽然天气冷,但是一想到能够守护老百姓安全,心里就是热的。我们携手一定能够战胜疫情。

  为全面落实疫情防控部署要求,河北盐山对进出城道口实施管控,组织500余名警力严格落实疫情检测点和高速路口、国道、省道封控工作,形成“环城护城河”。民辅警24小时值守,确保管控覆盖到位,做到“不漏一车、不漏一人”。面对温度骤降的风雪天气,他们不畏风雪,抖擞精神,用责任和担当构建严密安全防线,守护人民的生命安全。

  【同期声】交警 薄金涛

  只要能为疫情防控出一份力,广大市民能平安,我们苦点儿、累点儿,不算什么!请群众放心,疫情不退,我们不退! (王天译 刘广和 魏新敏 郭洁)

编辑:【梁周杰】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]

在线播放大乳大屁股系列,黄色av免费在线,扒开双腿猛进入喷水视频