热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北唐山累计报告确诊病例9例 无症状感染者3例

时间:2022年03月22日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

【精彩视频,点击观看】

【精彩视频,点击观看】

  3月21日,河北唐山举办疫情防控新闻发布会。通报称,截至3月20日24时,本轮疫情全市累计报告确诊病例9例,无症状感染者3例。流调排查出的密接、次密接,均已转运至集中隔离点进行隔离医学观察。

  疫情发生后,唐山市在第一时间启动了无接触网格化保供体系,建立起了“保供企业—保供站(点)—网格员—居民家中”链条式储备供应体系,保证生活必需品“备得足、进得来、调得出、供得上”。目前,全市粮、油、肉、蛋、菜、奶等13种生活必需品和卫生纸货源充足、渠道畅通、供应稳定、运行平稳。

  (白云水 赵亮)

编辑:【吴金铭】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]

在线播放大乳大屁股系列,黄色av免费在线,扒开双腿猛进入喷水视频