热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北隆尧:农资供应上“云”端 助力春耕保生产

时间:2022年03月18日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻3月18日电 (张鹏翔 李铁锤 陈剑昊)目前又到了给小麦追肥浇水的时节,在河北省隆尧县山口镇西尚村,农民马京彬打了一个电话,县供销社农资配送服务队就把化肥送到了田间地头,不用再跑十几里地购买化肥了。

  为帮助农民及时做好春耕备耕工作,隆尧县充分发挥供销社农资供应主渠道作用,以该县12个乡镇的200多家农资经营网点为依托,用大数据与专业组织相结合的方式,推出“线上下单、线下配送”服务。农户可通过网上APP下单、微信订购、电话预约等线上方式订购农资,线下供销农资配送服务队提供统一配送上门服务,让农民足不出村就能购买到所需农资。(完)

编辑:【梁周杰】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]

在线播放大乳大屁股系列,黄色av免费在线,扒开双腿猛进入喷水视频