热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北残障艺人剪纸 祝福冬残奥会

时间:2022年03月11日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

【精彩视频 点击观看】

  经过近20天的设计、制作和剪刻,河北省阜城县残障剪纸艺人万晓丽完成创作冬残奥会主题剪纸作品,为北京2022年冬残奥会送上祝福。

  万晓丽创作的冬残奥会系列作品分为六幅单张作品,每幅25厘米见方,红色为底,雪花造型,中间为黄色的冬残奥会运动项目图标,白色的小雪花点缀其中。

  作为河北省非物质文化遗产,阜城剪纸具有阴阳相间、线条流畅、色彩单纯、形象鲜明、刀工巧妙等艺术风格,材料有丝绸、布匹、绢纸、宣纸等。(崔志平 苗凤强 制作 周璟)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]

在线播放大乳大屁股系列,黄色av免费在线,扒开双腿猛进入喷水视频