热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北涿州2名儿童冰上玩耍不慎落水 众人紧急救援

时间:2022年02月24日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

【精彩视频 点击观看】

  2月22日下午3点左右,在河北省涿州市华阳公园,两名男孩在湖面玩耍时不慎落水,家长见状后紧急呼救并下水救人,但也被困水中。该公园几名工作人员听到呼救声后,立即拨打119、110,并跑回去拿来绳子、竹竿等工具,赶到水边救人。

  5分钟后,在公园工作人员和好心市民的共同努力下,4名落水者被成功救上岸。(吕子豪 徐巧明 制作 乐小敏 视频来源 涿州市融媒体中心)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]

在线播放大乳大屁股系列,黄色av免费在线,扒开双腿猛进入喷水视频