热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

秦皇岛教师雪地创作冰墩墩、雪容融

时间:2022年02月08日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

【精彩视频,点击观看】

【精彩视频,点击观看】

  【北京冬奥会】秦皇岛教师雪地创作冰墩墩、雪容融

  近日,河北省秦皇岛市北戴河区实验小学老师解怡创作的一幅作品走红网络。她以雪地当画布,双脚为笔,勾勒出冬奥吉祥物“冰墩墩”和“雪容融”漫画作品,受网友热捧。

  据解怡介绍,在观看了北京2022年冬奥会开幕式后十分激动,值班时正好看到学校有一块平整的雪地,就有了雪上创作的灵感。她利用两个小时的时间雪地作画,用独特的方式为冬奥加油。利用寒假和课余时间,解怡还录制了很多如何利用闲置物品制作“和平鸽”、“冰墩墩”和“雪容融”、“老虎灯笼”等视频教程发布在网络平台,供大家学习制作。(肖光明 李洋 制作 周璟 视频来源 北戴河区融媒体中心)

编辑:【吴金铭】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]

在线播放大乳大屁股系列,黄色av免费在线,扒开双腿猛进入喷水视频