热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

逾百只国家一级重点;つ窭喟渍砗追傻趾颖焙P耸

时间:2022年11月14日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网


图为聚集在河北海兴湿地和鸟类省级自然;で陌渍砗!×蹁  摄

  中新网石家庄11月11日电 (赵丹媚 姚伟强)据河北省林业和草原局11日消息,河北海兴湿地和鸟类省级自然;で辞锛厩ㄡ慵疽岳醋畲蠊婺5陌渍砗拙奂。河北省林业和草原局工作人员在该;で心窭嗉嗖馐,发现一批又一批的白枕鹤自东北方向飞来,最终达到上百只,这是该;で⒁岳,监测到白枕鹤迁徙数量最多的一年。

  白枕鹤又名红面鹤,大型涉禽,体型略小于丹顶鹤,是国家一级重点;つ窭。在迁徙越冬期间,多数由几个或数个家庭组成的大群迁飞,活动机警,远离人群。

  河北海兴湿地和鸟类省级自然;で俳澈,是候鸟迁飞路线上的重要停歇地。近年,该;で忧拷ㄉ栌氡;,吸引大批鸟类来此栖息觅食,鸟类数量达到263种,其中国家一级重点;つ窭喟尊、黑鹳、中华秋沙鸭、金雕、白枕鹤等15种,国家二级重点;つ窭喟着、白额雁等40种。(完)

编辑:【吴金铭】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]

在线播放大乳大屁股系列,黄色av免费在线,扒开双腿猛进入喷水视频