热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北沧州23日无新增阳性 滞沧人员可有序离沧

时间:2022年03月25日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网


图为沧州第12场疫情防控发布会现场。 沧州市委宣传部供图

  中新网沧州3月24日电 (王天译 哈聪杰)24日晚,河北省沧州市召开第12场新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会。据通报, 3月23日0时至24时,沧州没有新增确诊病例和无症状感染者,当日治愈出院确诊病例2例,无症状感染者解除医学观察3例。截至23日24时,沧州本轮疫情累计报告确诊病例89例,无症状感染者80例,累计治愈出院12例,无症状感染者解除医学观察6例。目前,在院病人治愈效果良好,病情逐渐好转;康复人员情绪稳定。

  通报称,疫情期间,很多外地人员因探亲、出差、就医等原因滞留在了沧州,随着本轮疫情形势向好,沧州制发了《关于因疫情滞留在沧人员离沧的工作方案》,帮助滞留人员尽早返乡。

  据通报,针对自驾车的外地滞留人员,凭48小时内核酸检测阴性证明、健康码、行程码绿码和本人身份证件,交通卡口核对无误后予以放行。针对无交通工具的外地滞留人员,到滞留地县(市、区)防控办指定地点,凭48小时内的核酸检测阴性证明、健康码、行程码绿码和本人身份证件(非本地户籍)由滞留地的县(市、区)防控办统一安排。(完)

编辑:【吴金铭】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]

在线播放大乳大屁股系列,黄色av免费在线,扒开双腿猛进入喷水视频