热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北秦皇岛140项春季重点项目开工 总投资超300亿

时间:2022年03月02日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

  中新网石家庄3月1日电 (肖光明 李洋)1日,河北省秦皇岛市举行2022年春季重点项目集中开工活动,共涉及项目140项,总投资302.5亿元,涵盖新型工业、智能制造、现代农业、生态治理等多个领域。

  当日,秦皇岛爱晖药业有限公司口服溶液剂和滴剂生产制造项目、渔田小镇、城市幸?吞榷喔鱿钅空娇そㄉ。

  据了解,此次集中开工的项目中,以高端装备制造、电子信息、新型材料为主的战略性新兴产业项目38个;以生命健康、文体旅游为主的现代服务业项目24个;以汽车零部件、粮油食品加工为主的优势特色产业项目28个;以教育资源配置为主的民生项目13个;以城市道路工程为主的基础设施项目37个,总投资超过300亿元。项目建成后,将为秦皇岛市调结构、促转型、惠民生,带动区域性更高质量发展产生积极作用和深远影响。

  为确保项目建设顺利实施,秦皇岛市全力抓好招商项目落地、储备项目转化、在建项目提速,形成更多实物投资量。同时全面推行全程秘书服务机制,建立审批服务“直通车”制度,成立重大项目审批服务专班,夯实“项目为王”的底盘。(完)

编辑:【吴金铭】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]

在线播放大乳大屁股系列,黄色av免费在线,扒开双腿猛进入喷水视频