热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

中国新闻社河北分社“冰雪大篷车”开进雄安新区

时间:2021年12月20日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网


来自容城的中学生体验旱地冰壶运动!『∩

  中新网雄安12月17日电 17日,中国新闻社河北分社“冰雪大篷车”开进雄安新区容城体育馆馆前广场,为当地群众带来了一场丰富多彩的冰雪体验活动。

  为持续扩大河北群众冰雪运动参与规模和覆盖面,提升活动影响力,今年河北派出了500多辆“冰雪大篷车”,将走进一万多个乡村社区。其中,人民日报社河北分社、中国新闻社河北分社等中央驻冀主要媒体及河北省主流媒体专门组建了“新闻媒体大篷车”。

  在白洋淀火车站广场活动现场,设置了陆地冰壶、桌面冰壶、陆地冰球、滑雪机、短道速滑机、VR滑雪模拟器等冰雪运动体验活动区,并有专业工作人员和志愿者详细介绍冰雪体验项目的使用规则和注意事项,上百名当地群众和中小学生一起参与了体验活动。现场还设有冰雪运动和冬奥会宣传知识展板,向人们宣传冬奥冰雪知识。

  当日,河北省体育局、中国新闻社河北分社、雄安新区公共服务局、河北省冰雪运动协会等单位相关负责人出席了活动。(完)

编辑:【吴金铭】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]

在线播放大乳大屁股系列,黄色av免费在线,扒开双腿猛进入喷水视频