热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

雄安新区与中国华能签署战略合作框架协议

时间:2021年12月30日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

  中新网雄安12月29日电 河北雄安新区管理委员会28日与中国华能集团有限公司签署战略合作框架协议,中国华能集团有限公司正式启动总部项目建设。

  河北省委常委、副省长,雄安新区党工委书记、管委会主任张国华表示,中国华能集团有限公司作为首批疏解的央企总部之一,率先启动总部项目建设,充分彰显出坚定的政治站位和强烈的使命担当,对于进一步发挥雄安新区聚集示范效应、加快承接疏解步伐具有重要意义。雄安新区将持续优化营商环境,开通项目落地绿色通道,制定出台更有吸引力的政策体系,以优质高效的雄安服务全力支持中国华能集团在新区建设发展,共同推动重大国家战略加快落地见效。

  中国华能集团有限公司党组书记、董事长舒印彪表示,该集团将统筹疏解搬迁和改革发展稳定,着力将华能雄安总部打造为央企疏解工作的标杆典范,为央企总部搬迁积累成功经验;加快布局热冷电充储等综合能源服务,构建集约统一的“源网荷储充”一体化城市综合能源供应系统,为雄安新区建设绿色智慧新城提供可靠环保的能源电力保障;聚焦服务国家能源安全、碳达峰碳中和、高水平科技自立自强等,积极布局一批联合创新平台,助力雄安新区打造国家级的能源电力创新高地;依托在金融、供应链物流、国际化业务、贸易服务等领域的平台和资源优势,积极服务雄安新区高端高新产业布局。(完)

编辑:【梁周杰】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]

在线播放大乳大屁股系列,黄色av免费在线,扒开双腿猛进入喷水视频