热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄赵县聚力一村一品助推乡村振兴

时间:2022年05月10日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻5月10日电 (赵向朝 吴婷)在石家庄赵县沙河店镇西杨村,有一家利用闲置废弃厂房进行箱包加工的工厂,工人们有条不紊地进行着铺料、剪裁、合包等工序。

  据悉,在沙河店镇党委政府地引领和支持下,该工厂充分盘活旧粮站闲置库房进行生产,在工厂不断发展壮大的同时,还有效地解决了周围村庄近百人的就业。乡亲们可以在工厂上班,也可以在自己家中进行加工生产,机器、材料和技术由该厂免费提供,工资按件计算。这样家庭式的小工厂在该村以达50多家,每年生产加工各种类型的包已达300多万个,从业村民每年可增加收入3至4万元。(完)

编辑:【梁周杰】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]

在线播放大乳大屁股系列,黄色av免费在线,扒开双腿猛进入喷水视频