热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄市举办“电商助企”对接启动活动

时间:2022年03月18日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻3月18日电 (俱凝搏 韩聚晓 石佳琦)17日,石家庄市“电商助企”对接启动活动暨首次企业对接研讨会在石家庄市市场监督管理局召开,阿里、京东等5家国内知名平台企业以及君乐宝、洛杉奇等8家本地电商企业参加了本次活动。

电商助企对接启动活动现场。 韩聚晓 摄
电商助企对接启动活动现场。  韩聚晓 摄

  活动中,参会企业就石家庄本地电商企业的基本情况、面临的困难和问题进行了充分探讨,由国内知名电商平台企业进行“把脉会诊”,提出发展建议,并根据对口企业需求建立精准对接和帮扶关系,致力于实现便捷、可靠的“电商助企”模式。

  据悉,石家庄市将逐步扩大对接帮扶企业范围,线下线上同步开展对接帮扶工作,找准瓶颈、开展精准对接、实施服务带头,科学设定区域、搭设合作平台、开展服务活动,精选特色产品、链接助企平台、提供政策支持,使电商助企工作有亮点、有成效、有突破、有影响,力争实现经济效益、社会效益、发展效益多丰收。

  据介绍,此次活动旨在深入贯彻新发展理念,积极运用新技术,解决新问题,通过培育壮大电商平台、促进区域特色产业与电子商务深度融合、扩大畅通商品销售渠道,助力企业实现高质量发展,对助企纾困、民生福祉、经济发展具有重要意义。(完)

编辑:【梁周杰】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]

在线播放大乳大屁股系列,黄色av免费在线,扒开双腿猛进入喷水视频