热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄市2020年度全市市场主体年报公示率达88.26%

时间:2022年02月28日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻2月28日电 (俱凝搏 韩聚晓)25日,石家庄市市场监管系统2021年度市场主体年报公示新闻发布会召开,会上通报了2020年度全市市场主体年报公示工作完成情况,并介绍2021年度市场主体年报公示工作启动的有关情况。

图为发布会现场。 韩聚晓 摄
图为发布会现场。 韩聚晓 摄

  通报称,2021年,石家庄市各级市场监管部门深入贯彻石家庄市委、市政府和河北省市场监督管理局、石家庄市市场监督管理局的安排部署,着力在深化“放管服”改革、优化营商环境和构建新发展格局上下功夫,统筹疫情防控和年报公示工作,加强宣传,组织培训,广泛动员各方力量积极参与年报公示工作。全市应当报送公示2020年度年报的市场主体120.2705万户,年报公示率88.26%,尤其是大型企业、特种设备生产企业、疫苗生产企业年报率均达到100%,圆满完成工作目标。

  据介绍,2022年,石家庄市市场监督管理局将围绕建设高标准市场体系目标,把做好年报公示工作作为市场监管部门加强事前、事中、事后监管的一项系统性工程,聚焦增强市场主体年报意识,提高年报数据质量,创新年报监管方式方法,充分依托大数据等手段,强化部门和业务协同,组织实施年报精细化管理,加快推进信用和智慧监管建设,夯实基层基础能力,加快提升综合监管效能,营造良好营商环境,助推经济高质量发展。(完)

编辑:【梁周杰】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]

在线播放大乳大屁股系列,黄色av免费在线,扒开双腿猛进入喷水视频