热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北邢台南和区开展防汛应急演练

时间:2022年07月22日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


防汛应急演练现场。 王瑞 摄

  中新网河北新闻7月22日电 (张鹏翔 王瑞)近日,河北省邢台市南和区交通运输局组织开展了2022年防汛应急演练。此次演练,模拟了连续暴雨天气,导致澧河赵辛线段水位急速上涨,区防汛抢险应急指挥部迅速启动应急预案,防汛抢险应急队接到命令后,快速集结,到达指定地点,对重点路段进行交通管制,转移被困群众,抢修抢通道路。

  据介绍,演练过程中,参演各部门闻令而动、处置规范、动作迅速,检验了防汛应急预案的可行性和实操性,提升了交通抢险救援队伍应急处置能力,达到了演练的预期目的,为全力应对汛期道路交通安全管理奠定了坚实基础。(完)

编辑:【梁周杰】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]

在线播放大乳大屁股系列,黄色av免费在线,扒开双腿猛进入喷水视频