热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

邯郸肥乡民警为生命开道 紧急救助一突发疾病群众

时间:2022年07月21日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻7月21日电 (记者 王天译)“车上有病人,请前方车辆注意避让!”一路上民警不断地喊话、警笛长鸣、警灯闪烁,为中风群众开辟生命通道。

  7月20日晚高峰17时30分许,邯郸市交巡警支队肥乡大队吕营中队民警接大队指挥平台派警,一辆从肥乡区东漳堡镇大靳村驶来的私家车上,载有病人需要送到邯郸中心医院西区进行急救,家属担心路上堵车耽误救治时间,希望民警帮助其开道。

  接到派警后,民警李瑞峰、毕辰伟立即与司机取得联系,询问其行程后,驾驶警车在肥乡区长安路东转盘与其会合。接到求助车辆后,民警马上开启警灯、警笛,带领该车向邯郸市中心医院东区驶去。

  一路上,民警不断使用喊话器,提醒前方车辆提前避让,并通过指挥平台对前方各路口执勤民警提前调度,尽可能地为危重病人争取时间。原本需要30分钟的路程,只用了十几分钟就将患者安全护送到了医院,为群众赢得了宝贵的救治时间。

  到达邯郸中心医院西区后,民警协助医护人员将病人推进急救中心后,看到群众得到救治,才离开医院。(完)

编辑:【梁周杰】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]

在线播放大乳大屁股系列,黄色av免费在线,扒开双腿猛进入喷水视频