热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北沧县农民特色种植结出“致富果”

时间:2022年07月04日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


图为农民在葡萄大棚内采摘。 田博 摄

图为农民种植的“乒乓葡萄”。 田博 摄

  中新网河北新闻7月4日电 (王天译 田博)盛夏时节,河北省沧县高川乡果蔬基地进入收获季,田间生机盎然、瓜果飘香。蒲洼村大棚里大如乒乓球的“乒乓葡萄”(藤稔葡萄)成熟上市,农民按照订单采摘销售,葡萄供不应求,收入倍增的农民喜笑颜开。

图为农民在管理吊蔓西瓜。 田博 摄
图为农民在管理吊蔓西瓜。  田博 摄
图为农民在西瓜大棚摘瓜。 田博 摄
图为农民在西瓜大棚摘瓜。  田博 摄

  近年来,当地因地制宜,实施“一乡一策,一村一品”发展特色农业,在党建引领下,采取“合作社+农户”的模式,发展各类果蔬种植,政府为农民提供统一技术指导,实现农业增效,农民增收,助推乡村振兴的特色产业。(完)

编辑:【梁周杰】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]

在线播放大乳大屁股系列,黄色av免费在线,扒开双腿猛进入喷水视频