热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄市地名委员会关于高新区黄河大道、长江大道、珠江大道分别更名延用中山东路、裕华东路、槐安东路名称的公告

时间:2022年03月25日    热线:0311-85290821   来源:石家庄市民政局官方网站

石地名委公告〔2022〕6号

  经征求相关部门、专家和公众意见,并报请市政府批准,同意高新区“黄河大道”、“长江大道”、“珠江大道”分别更名延用“中山东路”、“裕华东路”、“槐安东路”名称。

  根据国务院《地名管理条例》、《河北省地名管理规定》等有关规定,在机关行文、邮电通讯、交通运输、城市建设、新闻宣传、图书出版、户籍管理、工商注册及广告审批、房地产登记等环节使用地名的任何单位和个人,均须以此为准,不得擅自更改或简化。对违反地名管理法规,擅自命名(更名)地名和公开使用未经批准的非标准名称的,一律视为非法地名,不予承认,并依法予以取缔。

  特此公告。

石家庄市地名委员会

2022年3月22日

编辑:【吴金铭】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]

在线播放大乳大屁股系列,黄色av免费在线,扒开双腿猛进入喷水视频