热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北宁晋:“文化年货”受宠爱

时间:2022年02月08日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻2月8日电 (张鹏翔 米素林)“我看到很多市民尤其是青少年来到书店,读书的氛围很浓,这种气氛感染了我。我们成年人也应该加强阅读,提高自己的素养,跟孩子一起参与构建书香社会!8日,河北省宁晋县居民刘薇说。

  当日,在河北省宁晋县新华书店,不少中小学生在书柜旁认真阅读自己喜爱的书本。书店中也有不少陪同孩子一起选购书籍的家长,在假期为孩子“充电”,让孩子多看书、多读书。

  居民王女士表示,孩子放假后,她经常带孩子来到就近的新华书店买书读书,在陪孩子的同时也让自己充电学习,她觉得这样很充实。

  据书店相关负责人介绍,近年来回归书店读书成为不少人过年的一种方式。为了营造浓浓的春节文化氛围,让读者在春节期间徜徉书海,过一个充实的文化年,宁晋县新华书店发起“欢喜过大年、趣味年货节”系列活动,包括“建党100周年图书展销”“光影小剧场”“书香雅居展”“诗词楹联创作”“送万福进万家”书法公益活动等形式多样的迎春节活动,以及图书打折、延长营业时间等惠民活动,为阅读爱好者提供一个欢度春节的好去处。(完)

编辑:【梁周杰】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]

在线播放大乳大屁股系列,黄色av免费在线,扒开双腿猛进入喷水视频