热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北平乡:城市道路建设念好“民生经”

时间:2022年02月08日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻2月8日电 (张鹏翔 姚友谅 李冰冰)“原来这条路又窄又难走,经常堵车。元旦前拓宽改造后,路宽了好走多了!2月8日,河北省平乡县宏屹国际城小区居民刘玉科说。

平乡县新拓宽的三合街平坦宽敞。 姚友谅 摄
平乡县新拓宽的三合街平坦宽敞。  姚友谅 摄

  据悉,平乡县三合街南段因交通极其不便,堵车成了家常便饭,至今已有十余年。2021年,平乡县委县政府积极回应群众呼声,采取强有力措施,成功打通扩建该路段,将8米水泥路面一举扩建为18米沥青路面,并配套建设了高标准雨污分流管网,彻底解决了群众出行难的问题。

  近年来,平乡县以完善城市功能、加强城市建设为抓手,办好城建民生。2021年以来,该县坚持建管并重,对城区内多条街道把脉会诊,开方下药,迎难而上破解“中梗阻”,道路建设按下“快进键”,城市面貌呈现“新颜值”。

  截至目前,该县已成功打通三合街、上善路、丰州街南延、昌平街南延、广场东路南延、漳河东路南延等6条城区道路。(完)

编辑:【梁周杰】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]

在线播放大乳大屁股系列,黄色av免费在线,扒开双腿猛进入喷水视频