热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北博野:“爱心妈妈”护航女童健康成长

时间:2022年09月21日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


博野县“爱心妈妈帮帮团”给女孩们过集体生日。 王雷 摄

  中新网河北新闻9月21日电 (徐巧明 郑培铮)点蜡烛、唱生日歌、互送祝!,河北省博野县8名女孩在“爱心妈妈”的陪伴下,分享生日蛋糕,脸上洋溢着幸福的笑容。

女孩们上青春必修课。 作者 王雷
女孩们上青春必修课。  王雷 摄

  “虽然爸爸妈妈不能陪在我身边,但有这么多阿姨陪我过生日,非常高兴!”14岁的刘思媛说,因父母常年在外务工,以往过生日,她只能通过电话或者视频倾诉对父母的思念。

女孩们获赠书籍。 王雷 摄
女孩们获赠书籍。  王雷 摄

  据介绍,今年8月,博野县妇联组建“爱心妈妈帮帮团”,打造“家庭帮扶+集体活动+陪伴成长”帮扶方式,通过“过一次集体生日、上一堂青春必修课、赠一批喜爱的书、开展一次有意义的旅行”等活动,实现“心灵关爱+生活关照+教育关护”链条帮扶内容,以期形成全社会关心关爱女童的强大合力,助力构建儿童友好城市!鞍穆杪璋锇锿拧背闪⒁桓鲈乱岳,已有18名女孩获得帮扶和关爱。(完)

编辑:【梁周杰】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]

在线播放大乳大屁股系列,黄色av免费在线,扒开双腿猛进入喷水视频