热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

保定易县一维修工人被卡扶梯 消防成功救出

时间:2022年05月30日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻5月30日电 (徐巧明 刘琦)5月27日,保定易县荆轲大道消防救援站队员成功将一名被卡在扶梯的维修工人救出。目前,该工人正在医院接受进一步治疗。

图为救援现场。 赵蕾 摄
图为救援现场。  赵蕾 摄

  据介绍,当晚,一名工人在对易县盛源购物中心自动扶梯进行维护时,因操作不当,导致一条腿被卷入扶梯内部。该县荆轲大道消防救援站接警后,迅速组织队员赶赴现场。根据现场情况,消防救援人员先利用无齿锯将扶梯部分结构进行切割,随后用液压扩张器扩大救援空间实施救援。经过25分钟的紧急施救,被困男子被成功救出。(完)

编辑:【梁周杰】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]

在线播放大乳大屁股系列,黄色av免费在线,扒开双腿猛进入喷水视频