热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北故城举办“尊老 敬老 爱老”元旦文艺演唱会

时间:2021年12月29日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻12月29日电 (崔志平 齐红雨 王希录)29日上午,河北省故城县在县中心敬老院举办了一场以“尊老、敬老、爱老”为主题的元旦文艺演唱会,演唱会由中共故城县委宣传部主办,故城县文学艺术界联合会承办。

图为演出现场。 供图
图为演出现场。 供图

  据介绍,此次活动旨在将温暖和爱心送入敬老院,弘扬中华民族尊老敬老爱老的传统美德,在全县形成尊老敬老爱老的良好道德风尚。演唱会节目全部为县文联组织广大文艺爱好者自导自演,敬老院全体人员欢聚一堂,共迎新春。

图为演出现场。 供图
图为演出现场。 供图

  演出现场,精彩节目轮番上阵。演出在京歌伴舞《花好月圆》中拉开帷幕,古筝独奏《我和我的祖国》、传统京剧《锁麟囊》选段、豫剧表演唱《三亲家》、女声独唱《祖国你好》、男声独唱《最美的歌儿献给妈妈》、女生独唱《回娘家》、京歌《梨花颂》、现代京剧《沙家浜》选段等20多个节目,给这里的老人带来了一场视听盛宴,赢得了在场老人们的阵阵掌声。

图为演出现场。 供图
图为演出现场。 供图

  近年来,故城县高度重视老年人工作,加大制度创新,政策供给、财政投入力度,健全完善工作体系,让老年人共享改革成果,让老年人老有所养,老有所乐,老有所依,老有所安,更有归属感,更有幸福感,为建设平安故城、文明故城做贡献。(完)

编辑:【梁周杰】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]

在线播放大乳大屁股系列,黄色av免费在线,扒开双腿猛进入喷水视频