热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北东光:“流动课堂”进乡村 助力“双减”再提升

时间:2022年11月11日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻11月11日电 (王天译 陈英华)11日上午,在河北省东光县秦村镇明德小学音乐教室里,孩子们跟着老师指挥的节拍齐声合唱《茉莉花》。

  “换气不要太快,要带着情感换气!笨翁蒙,音乐老师张爱丽正在教授学生发声技巧,让学生们对音乐有了全新的认识。

  据了解,东光县教育局于2022年5月份开始在全县选拔音体美精干教师力量组成课后服务指导团队,奔赴农村小学开展课后服务送教下乡活动,主要对县城以外乡村薄弱学校进行课后服务精准指导,并对所在学校教师进行教法示范,有效地解决了农村教师资源缺乏与学生多元化发展需求之间的矛盾。

  目前,东光县课后服务团队的“流动课堂”已经走访了当地20余所小学,学生们通过学习提高了审美、歌唱、思维、运动等多种能力,为全县中小学提供了课后服务的样本。(完)

编辑:【梁周杰】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]

在线播放大乳大屁股系列,黄色av免费在线,扒开双腿猛进入喷水视频