热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

衡水湖景区“消费维权服务站”挂牌成立

时间:2022年03月16日    热线:0311-85290821   来源:衡水晚报

  为切实保护游客的合法权益,营造良好的旅游消费环境,3月14日,衡水湖景区“消费维权服务站”正式挂牌成立。滨湖新区市场监管局、区旅游公司及相关工作人员参加了挂牌仪式。

  “消费维权服务站”成立后,消费者以后在景区旅游过程中一旦出现纠纷或投诉情况时,可直接通过消费维权服务站在第一现场、第一时间给予解决,从而进一步方便消费者就近咨询、申诉、投诉和举报,有效保护旅游消费者的合法权益。

  衡水滨湖旅游有限公司负责人表示,下一步,将加强对员工的教育,强化服务意识,主动预防各类消费纠纷,快速做好游客的消费维权工作,让游客敢于消费、乐于消费,真正使衡水湖景区成为游客满意度高、诚信度高的优质服务品牌。衡水湖景区“消费维权服务站”的成立,对于进一步提升景区消费维权水平,维护景区旅游市场秩序,推进国家5A景区创建具有重要意义。(记者 金莉莉)

编辑:【梁周杰】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]

在线播放大乳大屁股系列,黄色av免费在线,扒开双腿猛进入喷水视频