热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北邯郸复兴区:春节长假“本地游”欢乐多

时间:2022年02月08日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻2月8日电(记者 王天译)就地过年,年味不减。春节期间,河北邯郸复兴区频频亮出“大招”,解锁春节“新”年味,让就地过年更有年味、更有温度。大年初一,在邯郸园博园、复兴·1957艺术街区、德丰生态园等景区,举办以“我们的中国梦—邯郸城·复兴年”为主题的多场文化惠民活动,吸引本地市民前来游玩,流连忘返。

图为市民到邯郸园博园游玩。 王坤 摄
图为市民到邯郸园博园游玩。  王坤 摄

  据悉,重新开园的邯郸园博园实行线上线下相结合的方式购票,进入园区的游客需要规范佩戴口罩,出示健康码、场所码,并配合工作人员测量体温。春节期间,园博园举办美食品尝、摊位游戏、散点演出、儿童舞台剧、民间传统艺术表演等活动。

图为市民在园博园内游玩。 王坤 摄
图为市民在园博园内游玩。  王坤 摄

  在复兴·1957艺术街区内,小黄人冰雪嘉年华活动如火如荼;┏〔捎米岳此腥斯ぴ煅,松软又干净,并设置超级滑雪道、嬉雪区,成人、儿童都能在这里体验到别样的乐趣。此外,德丰生态园还举办卡丁车、戏雪乐园、庙会演出、萌宠部落、戏雪、考古探险等活动,点亮不一样的春节。(完)

编辑:【梁周杰】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]

在线播放大乳大屁股系列,黄色av免费在线,扒开双腿猛进入喷水视频