热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北廊坊城市航站楼谋划建设 直通三大国际机场

时间:2022年02月25日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻2月25日电 (宋敏涛 张雪凯)24日,河北省廊坊市政府与首都机场集团有限公司(以下简称首都机场集团)就共同谋划建设廊坊城市航站楼项目,签署了战略合作补充协议。

图为协议签署现场。 张雪凯 摄
图为协议签署现场。  张雪凯 摄

  本次双方签署战略合作补充协议,是在双方共同谋划建设廊坊城市航站楼项目背景下进行的。该项目建成运营后,将成为国内首座同时服务首都国际机场、大兴国际机场、天津滨海国际机场等三座国际机场的城市航站楼,市民可以在此航站楼办理登记业务,直通三大国际机场,把廊坊变成三大机场的中心区域城市。

  据介绍,此举对京津冀交通一体化推进效果会更加明显,北京大兴国际机场地面交通网络的服务水平得到进一步提升,更好地优化周边地区的航空出行条件,提高廊坊城市的综合承载力和竞争力,为廊坊高质量发展注入强劲动能。

  据悉,战略合作补充协议的签署,也是双方进一步巩固发展、推动合作向更宽领域、更深层次、更高水平迈进的良好开端。廊坊市将按照航站楼的功能要求和运营标准,采取有力有效措施,扎实做好各项建设工作。推动城市航站楼项目顺利施工建设和早日建成投用。首都机场集团力争将航站楼项目打造成为服务区域机场群、跨地域运营管理创新的成功范例。共同推动大兴国际机场和廊坊临空经济区的建设和发展,共同构筑临空经济发展新高地,全力打造京津冀协同发展的新模式。(完)

编辑:【梁周杰】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]

在线播放大乳大屁股系列,黄色av免费在线,扒开双腿猛进入喷水视频