热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

今秋美国月饼市场竞争激烈 华人顾客有更多选择

时间:2022年08月26日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

  中新网8月25日电 据美国《侨报》报道,在美国,随着中秋的临近,月饼市场竞争如火如荼,各家超市内的月饼都摆在最显眼的位置,本土的烘焙店里也推出各种特色月饼。今年月饼的品种花样繁多,包装各异。让顾客有了更多的选择。

  昌发超市业主王传厚说,目前为止,月饼卖得很好,品种也很多,来自中国香港、马来西亚、中国大陆、中国台湾等地,也有少量美国本土生产的月饼进入超市。老品牌比较好卖,比如卖了几十年的荣华、美心之类的月饼销量很高。今年中国大陆有很多新的月饼品牌进入市场,但因大家对新品牌不熟悉,销量比不上老品牌。

  凯诗琳烘焙店的负责人说,今年自己店内生产的月饼销量不错,预估月饼这个单品能有数万元的收入。自己产品的优势是纯手工制作,食材新鲜,纯天然,无添加,还能根据顾客的喜好及时做口味上的调整。因是本土生产,少了运输过程,缩短上市时间,食用口感更佳。

  淘大公司纽约市场负责人表示,月饼市场竞争激烈,今年的款式和品牌比以往更多。作为中国香港的百年品牌,淘大月饼很看好疫情后的这个中秋节,周末积极在各超市做试吃推广活动,目前销量符合预期。

  来自福州的陈女士表示,她家通;崧蚱匠3韵肮叩母V菰卤,她个人偏好豆沙类。有些福州月饼是朋友自己在家制作的,纯正的家乡口味,但因为是无证生产,只能在相识的人之间售卖。

  来自上海的陈女士表示,自己喜欢吃鲜肉月饼,鲜肉月饼只能是本地生产。自己丈夫老廖则喜欢吃五仁月饼,哪里生产的都可以。(金玉贻)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]

在线播放大乳大屁股系列,黄色av免费在线,扒开双腿猛进入喷水视频