热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

炙热高温席卷纽约 华社民众上街买菜热情不减

时间:2022年07月22日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

  中新网7月21日电 据美国《侨报》报道,本周连续热浪来袭,炙热高温席卷美国纽约。不过在布鲁克林八大道,逼近华氏100度(约37.8摄氏度)的酷热和暴晒并未阻挡华人乡亲照常上街买菜的热情,只有生意火爆的奶茶冷饮店悄悄显露出盛夏的威力。

  据国家气象局,纽约市的高温预警从周三(20日)中午延长至周四(21日)晚8时,最高气温逼近三位数。周三(20日)和周四(21日)的最高体感温度将达到华氏95度至104度(约35摄氏度至40摄氏度),后续直到本周日(24日),每天的最高温都将维持在华氏90度(约32.2摄氏度)以上。

  在预报气温达到华氏97度(约36.1摄氏度)的周三(20日),布鲁克林八大道华社依然充满了活力。各色遮阳伞、遮光布笼罩街区,商家摊贩们不放过一片阴凉,像往常一样当街摆售各种生鲜冷盘,叫卖热火朝天,不惧热浪汹涌;司用衩且卜追状蚱鹧羯〕雒怕虿,生活自然如常。

  据公布,纽约市府为;っ挥锌盏鞯氖忻褚约俺ふ、有慢性健康问题或精神健康问题的弱势人群等,已在高温期间开放避暑中心供公众纳凉。民众可以致电311,或查询网站了解家附近的避暑中心的位置。(高诗云)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]

在线播放大乳大屁股系列,黄色av免费在线,扒开双腿猛进入喷水视频