热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

故城:战“疫”一线流动“公安蓝”

时间:2022年03月23日    热线:0311-85290821   来源:衡水新闻网

  疫情发生以来,故城公安坚决听从县委、县政府的统一号令,集全警之力,筑平安之盾,在打赢疫情防控阻击战、歼灭战中彰显公安情怀,贡献公安力量,誓言“疫情不退,警察不退”。

  疫情就是命令,防控就是责任。接到县委、政府的疫情防控指令后,全警立即放弃休假,迅速返岗待命,全身心投入到抗击疫情的战斗中。有的放弃与家人团聚,二话不说奔赴战位;有的不惧危险,主动请缨奔赴疫情封控第一线;有的舍小家为大家,危难面前讲大局,无怨无悔,争分夺秒与病毒赛跑,冒严寒值守在前沿卡点。

  考验面前不退缩,任务面前敢担当。县公安局党委迅速调配警力,13个涉疫检查站迅速启动,各警种、各派出所警力精准到岗。天气寒冷、食宿不便等困难都不能阻挡公安民警为民守护平安的脚步;街面巡逻、社区防控、隔离点巡控、涉疫流调排查等工作有序展开。“公安蓝”用实际行动守护着故城家园的平安,汇聚成警民联手阻击疫情的铜墙铁壁。

  通讯员王希录

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]

在线播放大乳大屁股系列,黄色av免费在线,扒开双腿猛进入喷水视频