热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

平安产险河北分公司:平安启动“518保险节”

时间:2022年05月20日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  (推广)

  近日,中国平安宣布启动2022年“518保险节”,此次活动以“家的平安,交给平安”为主题,持续至5月31日。今年平安“518保险节”将聚焦家庭客群,旨在通过重疾保障、年金储蓄、家财意外、健康医疗等险种,为中国家庭提供“省心·省时·省钱”的一站式保障服务体验。

  近年来,中国以家庭为单位的客群体量增长迅速,家庭保障意识大幅提升,需求也日益多元化。结合不同家庭的个性化诉求,中国平安全面整合旗下寿险、产险、健康险、养老险及平安银行等多家子公司的产品及服务,活动主推“盛世金越”“e生!薄凹也葡铡薄捌桨残腋<彝バ磐姓嘶А钡炔,全面覆盖风险防御、子女教育、资产保值增值、健康医疗及品质养老等场景。

  “518保险节”以“保险+服务”为核心,通过综合账户和多种到店、到家、在线的服务,减少客户办理业务、管理保险账单、问诊就医排队等所需时间,一站式满足家庭生活全方位需求,持续为家庭带来“省心、省时、省钱”的服务体验。

  平安银行银保渠道为中产家庭打造的智能化、可视化、陪伴家庭财富成长的幸福传承账户。按照客户对于风险、收益的不同偏好,提供三种解决方案,帮助锁定未来财富,确定分配计划。

  平安寿险的“平安臻享RUN”为每位客户配置一名专业家庭医生,提供到线、到店、到家立体化健康服务;居家养老方面,平安借助1个专属管家、10大服务场景和1套监督体系,为康养家庭打造“老人舒心,子女安心,管家专心”的养老服务。

  中国平安表示,未来将继续坚持初心,以客户需求为导向,进一步发力完善“保险+健康管理”“保险+居家养老”“保险+高端养老”三大服务体系,为客户提供“省心、省时又省钱”的金融消费体验,助力品质养老,服务人民美好生活。(平安产险河北分公司供稿)

编辑:【赵宝云】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]

在线播放大乳大屁股系列,黄色av免费在线,扒开双腿猛进入喷水视频