热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北承德:116个重点项目集中开工 总投资480.1亿元

时间:2022年03月25日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻3月25日电 (张桂芹 关鹏玉 刘新杨)3月24日,河北省承德市举行春季重点项目集中开工仪式。此次集中开工的项目为116个,总投资达480.1亿元,年预计投资170.9亿元。

图为承德市春季重点项目集中开工仪式现场。 金鑫宇 摄
图为承德市春季重点项目集中开工仪式现场。  金鑫宇 摄

  据了解,此次集中开工以主、分会场的形式,在承德市8县4区同步举行。项目涵盖了战略新兴产业、现代服务业,文旅康养、钒钛新材料、清洁能源等众多行业,特别是清洁能源产业项目异军突起,共有项目19个,总投资178.3亿元,占“3+3”主导产业投资额的56%。

承德市春季重点项目集中开工仪式主会场。 金鑫宇 摄
承德市春季重点项目集中开工仪式主会场。  金鑫宇 摄

  据悉,位于鹰手营子区主会场的承德建龙钒钛新材料超大规格圆坯连铸机投资5.3亿元,其核心设备及技术由意大利达涅利公司设计制造,投产后年产直径700-1300mm特钢连铸圆坯50万吨。

图为承德建龙钒钛新材料超大规格圆坯连铸机项目施工现场。 王术宝 摄
图为承德建龙钒钛新材料超大规格圆坯连铸机项目施工现场。  王术宝 摄

  据悉,此次重点项目的集中开工是承德市全面落实省委、省政府“三统筹三扩大四创建”活动部署、推进经济社会发展的重大举措,标志着承德市正式拉开了全年“抓投资上项目促发展”的序幕。

  下一步,承德市将牢固树立“项目为王”理念,扎实开展好“重点项目建设提质提效”行动,确保省市重点计划新开工项目6月底前全部开工建设。(完)

编辑:【梁周杰】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]

在线播放大乳大屁股系列,黄色av免费在线,扒开双腿猛进入喷水视频