热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北滦南:大棚油桃疏果忙

时间:2022年03月14日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


滦南县马城镇多余屯村的果农正在油桃大棚里疏果。 刘兰伟 摄

滦南县马城镇多余屯村的果农正在油桃大棚里疏果。 刘兰伟 摄

滦南县马城镇多余屯村的果农正在油桃大棚里疏果。 刘兰伟 摄

  中新网河北新闻3月14日电 (白云水 刘兰伟 姬华伟)一年之计在于春,大棚地里盼丰年。时下,大棚桃正值疏果期,在河北滦南县马城镇多余屯村的油桃大棚里,桃棚主人和工人们正在给桃树疏果,以便长势较好的果子吸收到充足的养分,增加产量。多余屯村的温室桃大棚达到70多个,一年下来每个大棚收益能达到5-6万。

  据了解,近年来,河北滦南县因地制宜,加大调节农村产业种植结构,引导农民发展特色产业种植,推动农民增收致富。(完)

编辑:【梁周杰】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]

在线播放大乳大屁股系列,黄色av免费在线,扒开双腿猛进入喷水视频