热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北邯郸国际陆港铁路专用线项目开工

时间:2021年12月30日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

图为邯郸国际陆港铁路专用线项目开工仪式现场!⊥跆煲 摄
图为邯郸国际陆港铁路专用线项目开工仪式现场!⊥跆煲 摄

  中新网邯郸12月29日电 (记者 王天译)29日,邯郸国际陆港铁路专用线开工仪式在邯郸国际陆港园区内举行,标志着邯郸国际陆港将打通邯郸市与沿海各港口直连直通的物流大通道,实现陆海联运一体化发展。

  邯郸国际陆港项目由河北港口集团与邯郸市政府、邯山区政府合作建设。铁路专用线总投资5.3亿元,铺轨里程10公里,新建货场、堆场共12万平方米,年设计运量300万吨。

图为邯郸国际陆港园区!⊥跆煲 摄
图为邯郸国际陆港园区!⊥跆煲 摄

  陆港铁路专用线建成后,将打通铁路运输“最后一公里”,发挥铁路运量大、运价低、低碳环保等运输优势,降低企业物流成本,提高物流效率,为邯郸市乃至冀南地区的货源走向世界提供最便捷的出海通道。

  邯郸国际陆港铁路专用线由中铁十四局承建,工期15个月,预计2023年上半年建成投入运营。(完)

编辑:【梁周杰】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]

在线播放大乳大屁股系列,黄色av免费在线,扒开双腿猛进入喷水视频